コメント
はるかかあさん
うちは17時に離乳食なので、遅くても16:30くらいまでには帰ってきてます。
それより遅くなってしまった場合、離乳食あげて、眠くてぐずってたらお風呂は諦めて寝かせちゃいます💦
しぇりー
今のところ19時くらいには帰ってます^ ^
-
Yuiまま
晩ごはんはお家ですか?外食ですか?(๑• •๑)♡
- 2月11日
-
しぇりー
夜に外食はまだしたことないですね。外食はなんとなく昼にしてます!
- 2月11日
-
Yuiまま
なるほど!ありがとうございます♡
- 2月11日
Wあーちゃんママ
上の子の夕食が18時前なので、外出したときは外で夕食を済ませ、19時頃には帰るようにしてます。
家について寝てたらそのまま寝かせて、起きてたらお風呂にいれてから寝かせてます。
-
Yuiまま
外で夕食済ませて19時頃に帰るの理想ですね(*^^*)ありがとうございます♡
- 2月11日
しーちゃんママ
うちは未だに夜に外食はありません。外食はいつもランチです。
大体午前中にお出かけをしてお昼寝までには帰宅することが多いですが、遠出などの場合は17時までには帰ります。でないと18時が夕飯なので作る時間も考えると待ち合わないので(^_^)
-
Yuiまま
晩ごはん作ること考えるとそれぐらいに帰らないと…ですね(*^^*)ありがとうございます♡
- 2月11日
Yuiまま
早くの返信ありがとうございます♡
いつも寝る時間は何時なんですか?(*^^*)
はるかかあさん
うちは、17時離乳食、18時お風呂、19時就寝です(o^^o)
周りの子達はもう少し遅いのですが、いずれ遅くなってくるし、今は子供がこれで慣れて寝てくれてるのでいいかなーと思ってます!
遠出はできないですけどね笑
Yuiまま
早いですね♡尊敬します(๑• •๑)♡
お風呂入らず寝てしまった場合、朝拭いてあげるとかですか?(*^^*)
はるかかあさん
夏は拭いてあげますが、冬は拭いたり拭かなかったりです💦ずぼらなので💦
Yuiまま
そういう日もありますよね(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございます♪