※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

買い物行きたくないとか言うと、ネットスーパーとか出前とか宅配すれば…

買い物行きたくないとか言うと、ネットスーパーとか出前とか宅配すればいいじゃん!て言う人はそういう環境だから羨ましいな・・・
宅配も出前も圏外、ネットスーパーは早くても翌日、ドライブスルーなんてないような田舎に住んでる人間には眩しいぜ・・・・・・

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ネットスーパーなければコープとかヨシケイなど頼んではどうですか?

• hysteric BBA

今日体調悪いご飯作りたくない・・・的な質問に、じゃあ出前や宅配やネットスーパー頼めばいいじゃん!みたいな回答がつくと、ああこの人の環境にはそれがあるのかこっちはないな羨ましいって感じです。
    コープもヨシケイも有りますがコープは週一ですし、即日で頼める所があるっていいなーって話です。

• 2月13日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

わかります!
コープなんかも1週間後なので、欲しい時には無理ですよね(笑)
少しズレますが、ピザ屋さんのピザ食べたいのに、ピザ屋さんないから食べれません😱笑

• hysteric BBA

めっちゃわかります・・・😂
    ピザも隣の市からの持ち帰りになるしファストフードもファミレスも牛丼屋も無いのでほんとなんもないなぁ・・・って笑

• 2月13日