子育て・グッズ 初めての赤身魚みなさん何をあげましたか?刺身のマグロでもいいんでしょ… 初めての赤身魚みなさん何をあげましたか? 刺身のマグロでもいいんでしょうか🐟? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 マグ 魚 ゆきんこ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント たむむ マグロから上げましたよ☺️ 2月13日 ゆきんこ ありがとうございます😊 それは刺身でしょうか? 2月13日 たむむ お刺身にしましたよ!👍 2月13日 ゆきんこ お刺身ってその日が賞味期限ですよね? 買ったその日に調理して冷凍しても大丈夫ですよね🤔? 冷凍したら少しは日持ちますか? 2月13日 たむむ 調理して冷凍していましたよー! いちいち毎日買いに行くのめんどくさかったので笑 2月13日 ゆきんこ そうですよね、面倒ですよね😂 ありがとうございます♫ 刺身のマグロにしてみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
それは刺身でしょうか?
たむむ
お刺身にしましたよ!👍
ゆきんこ
お刺身ってその日が賞味期限ですよね?
買ったその日に調理して冷凍しても大丈夫ですよね🤔?
冷凍したら少しは日持ちますか?
たむむ
調理して冷凍していましたよー!
いちいち毎日買いに行くのめんどくさかったので笑
ゆきんこ
そうですよね、面倒ですよね😂
ありがとうございます♫
刺身のマグロにしてみます!