子育て・グッズ 今4ヶ月半の息子がいて離乳食の準備を始めようと思ってます。みなさん食… 今4ヶ月半の息子がいて離乳食の準備を始めようと思ってます。みなさん食器を洗う洗剤はどうしてますか? 出産前、ピジョンの哺乳瓶の野菜洗いという洗剤を買いましたが、完母のためかなり余ってます。(しかも旦那が詰め替え用も買ってきたので大きなボトル三本あります)これは使えるのでしょうか? 水みたいな質感なので、これで本当に汚れが落ちるのか?と思っています。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 離乳食 哺乳瓶 完母 食器 息子 洗剤 ピジョン 出産前 野菜 はじめてのママリ コメント ちぃ 離乳食、最初は油も調味料もつかわないので、わたしは哺乳瓶洗剤で洗ってます!完ミですが、その洗剤前に使ってたのでよくわかります😅 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね!初期のうちは使えるんですね!かなりたくさんあるから勿体なくて、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!初期のうちは使えるんですね!かなりたくさんあるから勿体なくて、、