コメント

3707
こないだこれを使いました(((o(*゚▽゚*)o)))
3707
こないだこれを使いました(((o(*゚▽゚*)o)))
「バレンタイン」に関する質問
夫がバレンタイン、私の誕生日ケーキ、私への母の日など、全部家計のクレジットカードで落とすのですが、普通でしょうか?😂? 誕生日ケーキはまだわかるのですが、他は正直3万円お小遣いを渡しているのでそこから払って…
私は扶養外のパートで働いてますがいつも店長にどこか行ったお土産をお店とは別で私に買ってきてくれたりりくろーおじさんのチーズケーキをお店用とは別に「〇〇家用)と言って買ってきてくれたりバレンタインのチョコレ…
母の日とか私の誕生日とか気にしないのに、自分の誕生日だけ明日何の日?とか言いながら聞いてくる旦那😑 子供に母の日や父の日、バレンタインなどある程度こういうことをするんだよとか教えておきたいと思ってますが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KAORImama
ありがとうございます😁
他の絵の具とは何が違うのでしょうか??
3707
絵具ではなくて、紙自体が色紙になっていて、インクの役目は付属のウエットテッシュのような物に透明の油のような物がついていて、それで手につけて、付属の色紙を触ると手形になるようでした。
西松屋で購入したので、もしよければ行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))
YahooやAmazonでもパイロットインキで検索すると出てるとは思います(^◇^;)
良かったことはインクではないので汚れなくて、押し間違えても、色紙が特殊で水洗いして乾かせば、やり直しがききます。紙が4色分入ってて、写真も貼れて、メッセージも書けますヽ(*^∇^*)ノ
分かりにくい説明でごめんなさい(^_^;)
KAORImama
ありがとうございます😊
お風呂場で諦めて、絵の具まみれで楽しんじゃうかwって思っていたので検討してみます‼️
3707
参考までに写メ載せときます(((o(*゚▽゚*)o)))
3707
これで手を拭いて、付属の色紙に押す(^-^)/
3707
お食い初めの時にした、うちのコのです(o^^o)
3707
めっちゃ簡単に出来て、時短だし片付けもラクでした(o^^o)
4枚入ってるので次はハーフバースデーや初節句にしようと思ってます(^◇^;)
素敵なプレゼントになるとイイですねp(^_^)q