コメント
ぽん
同じく塗っては治りを繰り返して別の病院で診てもらったらアトピー性皮膚炎と言われました💦
今はとても綺麗に治ってきてます⭐︎
ぽん
同じく塗っては治りを繰り返して別の病院で診てもらったらアトピー性皮膚炎と言われました💦
今はとても綺麗に治ってきてます⭐︎
「先生」に関する質問
保育園から、風邪でもないのに遠回しに来るなと言われたことある方いらっしゃいますか?? もうすぐ生後半年のベビーがおり、保育園に通っています。 先週末の3連休で友人の結婚式があり、 九州から実家のある関西まで移…
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
うちの子もも2ヶ月のときでアトピーと言われました(;ω;`*)
アトピーだとそう簡単には治らないですかね😭💦
綺麗になったのですねー😍羨ましいです(;ω;)
ぽん
お風呂上がりと朝に毎日薬塗り続けて綺麗になってきて5ヶ月までに肌を綺麗にしていけば上の子くらいの年齢になれば1週間に数回保湿してあげるだけでいいくらい綺麗になってると言われて頑張りました😫💓
綺麗になるといいですね✨