コメント
怪獣あんこら
夜中の2時に帰ってきた時点で一杯どころではないと判断します🙋
りなみな
体質にもよると思いますが…
うちの旦那はビール一杯くらいじゃ
瞬間的にはわからないですね…😅
日本酒や芋焼酎飲めばかなり臭いですが…
夜中の2時帰りでビール一杯は怪しすぎますよね😂
-
yss
怪し過ぎますよね!!!この間一緒にいるとき旦那飲んでてもそんなに臭わなかったので、、、
一杯だけの約束完全に破られてます😒- 2月13日
S.MAMA
ウチの旦那の場合ですが、
一杯だけで止まった事ないですね😓
まして夜中の2時て。。。
瞬間で臭って、いびきもヒドイ→軽く5〜6杯は飲んでますね。覚えてる範囲で。ウチの人記憶なくすくらい飲むの得意なんで(-。-;
-
yss
やっぱり一杯でとまらないですよね、しかもこの時間まで!!
うちもお酒に関して全く信用ないので、、、はぁ。なんとかならないかな😭- 2月13日
-
S.MAMA
わかるー!!!
うちもそうですね(T ^ T)
お酒だけは信用できませんね( ̄^ ̄)何度喧嘩したことか。- 2月13日
あんず
うちの旦那は一杯じゃ全然分かんないですね…そこそこ飲んだと思います😅
-
yss
ですよね!寝室入ってきて え?って思いました😒何度も酒でとんでもない失敗してるんだから、、一杯の約束守れないなら行かないでほしいです、、。
- 2月13日
-
あんず
うちの旦那も酒でとんでもない失敗してるのでお気持ち良く分かります😅
- 2月13日
-
yss
ありがとうございます😭お互い苦労しますね😭😭😭
一生なおらないんだろうなぁと思うとため息でます😂- 2月13日
-
あんず
ほんとですね😂こいつを選んだ自分も悪いと思いつつため息が出ますが頑張りましょう🤦♀️
- 2月13日
-
yss
たしかに、、😭自分見る目ないです😂笑
なんだか話し聞いてもらって救われました😊こんな些細なことですがすごくイライラしちゃってたので💦
ありがとうございます💕- 2月13日
-
あんず
全然です☺️🙏お互い酒癖悪い旦那を持っちゃって大変ですよね!私もお話しできて良かったです❤️
- 2月13日
yss
ですよね、、遅過ぎですよね💦
寝室入ってきた瞬間イラッとしてしまいました😂