コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず開封済の筍は大至急がいいと思います。
大根は案外もつので、茹で済のブロッコリー、小松菜、大根の順だと思います。下2個は急がなくていいかと。
はじめてのママリ🔰
とりあえず開封済の筍は大至急がいいと思います。
大根は案外もつので、茹で済のブロッコリー、小松菜、大根の順だと思います。下2個は急がなくていいかと。
「ブロッコリー」に関する質問
小1娘、少食過ぎて作る気になれないです🥲 残されてもダメージ少ないメニューを知りたいです。 昨日の献立で言うとご飯お茶碗半分、汁物は具だけ少し、鶏マヨ1個(唐揚げ用として売ってる大きさ)、ブロッコリー2~3房、とか…
とうもろこしみたいに、チンするだけぐらい簡単で子どもたちが食べてくれる野菜はないですかー😩 夏場はとうもろこししょっちゅう食べてました! 栄養とかはよく知らないですけど、皮むいてチンするだけで一品感あって😂 …
汗のにおいとは別に疲労臭?みたいなのが子どもと夫からするのですが、これはいわゆるワキガなのでしょうか?それとも違うものなのでしょうか(食べているものが同じだから同じにおいがする可能性もありますか?ブロッコ…
家事・料理人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
さっそく献立考えます!