子育て・グッズ 妊娠初期で 腹痛や腰痛があっても耐えれる痛みだったり出血がない限りは… 妊娠初期で 腹痛や腰痛があっても耐えれる痛みだったり 出血がない限りは大丈夫ですか?(´・_・`) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊娠初期 夫 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おはな 私は行きましたㅠ_ㅠ 私の場合子宮の伸縮が大きいらしく様子見でしたが、胎児がSOSしてることもあるそうなので、病院行けるなら行かれた方がいいと思います(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 2月13日 あーちゃん まだ、検査薬で反応が出ただけで 病院には生理予定日1週間後って聞いたのでまだ行けてなくて余計に不安で😭😭💦 2月13日 おはな そうだったんですねㅠ_ㅠ 病院に電話されてみてはどうでしょうか? その時間が不安ですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
まだ、検査薬で反応が出ただけで
病院には生理予定日1週間後って聞いたのでまだ行けてなくて余計に不安で😭😭💦
おはな
そうだったんですねㅠ_ㅠ
病院に電話されてみてはどうでしょうか?
その時間が不安ですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)