妊娠・出産 抱っこ紐の防寒ケープ?の付け方なんですが、、教えてください😣💦西松屋と… 抱っこ紐の防寒ケープ?の付け方なんですが、、教えてください😣💦 西松屋とかにあるようなものだと思うのですが、写真は内側を写したもので、外側はチェック柄です。 写真の、左のタグの方にあるボタンはチェックの布に隠れてたのですが、写真では引っ張って出してます。 そのボタンと、右のボタンを止めて輪っかになるような感じで、抱っこ紐の肩ベルトにつけたらいいんですかね? 初歩的なことですみません😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 抱っこ紐 写真 西松屋 防寒 る(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ そうです!肩ベルトのところにくくりつければ大丈夫ですよー😄 2月13日 る ありがとうございます!✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!✨