子育て・グッズ 野菜を食べない1歳の子どもについて、おやきや卵焼きばかり食べてしまう状況に悩んでいます。同じような経験をされた方いますか? もう少しで1歳になります! よく野菜を茹でてそのままあげて 食べるお子さん多いのですが、 うちの子は野菜そのままだと全く食べず、 おやきやタッパで作る卵焼きばかりに なってます😢😢 そーいう方いますか😢😢 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 1歳 野菜 こっこー(7歳) コメント りゅうしんママ 食べればなんでもいいと思います😅 うちは野菜に限らず、あまりたべないので。。 2月13日 こっこー そーなんですか😢😢 うちの子も食べない時のが 多いです… 作っても無駄になることばかりで ホントにしんどいです… 2月13日 りゅうしんママ ベビーフードに頼ってました😅 あと、一歳越えると取り分けも増えてグッと楽になりました✨ 2月13日 こっこー 取り分けで食べてくれることを 願います笑笑 2月13日 りゅうしんママ 食べなくても自分が食べればいいですし、何より別々に作る手間がかからないのでほんとに助かりますよ 笑 2月13日 こっこー 確かにですね! 今もう別々なので大変です… 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこー
そーなんですか😢😢
うちの子も食べない時のが
多いです…
作っても無駄になることばかりで
ホントにしんどいです…
りゅうしんママ
ベビーフードに頼ってました😅
あと、一歳越えると取り分けも増えてグッと楽になりました✨
こっこー
取り分けで食べてくれることを
願います笑笑
りゅうしんママ
食べなくても自分が食べればいいですし、何より別々に作る手間がかからないのでほんとに助かりますよ 笑
こっこー
確かにですね!
今もう別々なので大変です…