子育て・グッズ 1歳9ヵ月の息子。いまだに抱っこ抱っこ抱っこってかんじの甘えん坊くん… 1歳9ヵ月の息子。いまだに抱っこ抱っこ抱っこってかんじの甘えん坊くんなんですが、友達の娘は全然抱っこって言われないと言ってました。 うちの子おかしいんですかね…??😭 最終更新:4月9日 お気に入り 1歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント HA 3歳ですがまだ抱っこ抱っこです🤣 4月9日 はじめてのママリ🔰 最近は新年度で保育園も慣れない環境でストレス溜まってるのか抱っこ抱っこが激しくなってきました😂 まだまだ全然ママっ子、抱っこの時期だと思いますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント