HA🦕
3歳ですがまだ抱っこ抱っこです🤣
はじめてのママリ🔰
最近は新年度で保育園も慣れない環境でストレス溜まってるのか抱っこ抱っこが激しくなってきました😂
まだまだ全然ママっ子、抱っこの時期だと思いますよ!
HA🦕
3歳ですがまだ抱っこ抱っこです🤣
はじめてのママリ🔰
最近は新年度で保育園も慣れない環境でストレス溜まってるのか抱っこ抱っこが激しくなってきました😂
まだまだ全然ママっ子、抱っこの時期だと思いますよ!
「友達」に関する質問
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
ポジティブママさーん!!! いませんか?! 年長娘が、お友達に遊ぼうって言えない… 仲間に入れてもらえない日がある… とか、ウジウジ言ってます。 あんまり気にしないように育てたいんですけど、どんなふうに声がけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント