※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

エアコンの効きが悪く、温度風量共にマックスにしても体が凍えるくらい…

エアコンの効きが悪く、温度風量共にマックスにしても体が凍えるくらい寒いです。そこでヒーターを買おうと思ったのですが、今からの時期買うともったいないですかね?
電気ヒーターを買おうと思ったのですが電気代が高くつくみたいですし、かといって石油ストーブは子供がいるので危ないかなと思いました。カーペットもいいかなと思いましたが、寝るときはやはり寒いのでどうかなと悩んでいます。何かいい方法はあったら教えていただきたいです!

コメント

Himetan❤️

寝室では寝る前に布団乾燥機をかけて寝てます☺️

• A

A

乾燥機って暖かくなるんですか?

• 2月13日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

温かくなりますよ☺️
    ダニ退治も出来るので布団を天日干し出来ない季節にもぴったりですよ😊

• 2月13日
  • A

A

そうなんですね!全然知らなかったです。ダニ退治もできるのありがたいです!検討してみます、ありがとうございます😊🙌

• 2月13日
こまめ

上の方と同じで布団乾燥機使って布団を温めてから湯たんぽ入れてます!
布団乾燥機おススメですよ😊
梅雨時期とかも布団の湿気とか取ってくれるので!

• A

A

そうなんですね!暖かくなること知らなかったです。通年通して使えそうですね、調べて見てみます!ありがとうございます🙌

• 2月13日