妊娠・出産 友達のことなんですが、フライングで陽性反応が出ました。ただ今日の朝… 友達のことなんですが、フライングで陽性反応が 出ました。ただ今日の朝基礎体温が下がってしまったらしく落ち込んでいます💦 このまま妊娠継続できるでしょうか? ちなみに高温期11日目が今日の朝の検査薬です! 今日下がっても明日上がっていれば問題ないと 思うのですが、似た感じで妊娠継続した方、 基礎体温は下がったけど妊娠したなどご意見をお願いします! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 検査薬 友達 陽性 妊娠した 高温期11日目 ひなママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント