家事・料理 つわりなのか?起きてる間中、ひどい空腹感に襲われています😭食べても食… つわりなのか??起きてる間中、ひどい空腹感に襲われています😭 食べても食べても目が回るほどお腹が空いてます…(実際には空いてないんでしょうけど) きゅうりならローカロリーだし歯ごたえもあるのでいいかな?と思うのですが、ポン酢漬けにしちゃうと塩分高すぎになりますか?🤔 それと、他に何かいいものがあれば教えてください💦 在宅の仕事なので冷蔵のものでもOKです! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 つわり 在宅 塩分 歯 雷注意(5歳4ヶ月) コメント とも 食べつわりですかね💦私そうでした! こんにゃくゼリー食べてました☺️ きゅうりもいいと思いますよ😁 2月13日 雷注意 こんにゃくゼリーいいですね! お腹にたまりそう♡ ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
こんにゃくゼリーいいですね!
お腹にたまりそう♡
ありがとうございました😊