雑談・つぶやき 授乳中なんかやけにお腹あたり暖かいな~と思ってて密着してるからかな?… 授乳中なんかやけにお腹あたり暖かいな~と思ってて 密着してるからかな?🤔とあんまり深く考えてなかったけど 授乳終わってベッドに寝かしつけて さて寝よう~ってなったら骨盤あたりの部分が濡れている😂😂😂😂 パンツにまでしみてるくらい。 え、オシッコもらしてたん?😭💦💦と娘の服を触っても濡れてる感触がない、、、 なんで、、、??(笑) え、これ何?(笑) ま、いいや。寝てる間に乾くだろ(笑) おやすみなさい😪😪😪 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳中 服 ベッド パンツ chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント