コメント
なつ
近くに破格のリサイクルショップがあって、ネットで売るのをしてます!せどりが最近楽しくてしてます😆💕
ママ
赤ちゃんがお昼寝中は資格試験の勉強してましたよ。ストレス発散は友達とランチ行っておしゃべりしたりしてました!
-
まめ
勉強だなんて素晴らしい…😢!友達と話しするだけでだいぶ気分転換にもなりますね(*´꒳`*)
- 2月13日
ぷにまる
メルカリとかで服を売ってそれで服を買ったりして発散してます
あとは通販みたり、、
ほんとはショッピングモールとかでパーっと買い物したいんですが子供がいるとゆっくり見れないし働いてないのでお金のことを考えるとなかなか、、涙😂
-
まめ
私も働いてないので…🤣物欲がとまらないですよね🤣🤣
- 2月13日
anemone❁.。.:*✲
主人に子供をみてもらいアロママッサージに行ったり、友人とご飯にいったり、夜中に撮り溜めのバラエティを観たりしています(*´꒳`*)
-
まめ
イクメンパパ(*´꒳`*)アロママッサージ…!おしゃれですね✨
- 2月13日
わー
ショッピングモールふらふらーですかね!抱っこしながらなので子供が抱っこで寝てるあいだだけですが!!
あとは家でゲームか通販をながめる、かママリ徘徊🙋✨
-
まめ
ショッピングモール見てるだけでも楽しいですよね(*´꒳`*)私も家で暇な時はママリめっちゃ見てます🙏
- 2月13日
☺
家で録画したのを見る、ネットで子どもと自分の服を見る、インテリア好きなので見たり😺✨
外の空気吸うだけでもちょっと違います😊
-
まめ
服って見てて飽きないですよね💪🤣
お散歩したり外出ると気分転換になりますね(*´꒳`*)- 2月13日
まめ
すごいですね😳✨リサイクルショップ見るのも楽しいし近くにあるの羨ましいです(*´꒳`*)