その他の疑問 40歳を過ぎてから、車の免許取った方いますか? 40歳を過ぎてから、車の免許取った方いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 0歳 車の免許 ティガーさん♡♡(8歳) コメント AKR. 私じゃないですけど 義母が44歳で取りましたよ😊 2月13日 ティガーさん♡♡ コメントありがとうございます😌 車通りの多い所とか運転されてますか? 2月13日 AKR. 1月に取ったばかりですけど 普通に運転してます! さすがにまだ子供は乗せての 運転はしてないですけど😭 2月13日 ティガーさん♡♡ そうなんですね😆 少し勇気が出ました! ありがとうございます💕 2月13日 AKR. 私も今年中には取りに行く予定で 取れたらすぐ子供つれて運転するように なるのでお互い安全運転で 頑張りましょうね😊❤️ 2月13日 ティガーさん♡♡ そうなんですね😊 私もズルズル取らずにきて、あと数年で40というところまで来てしまったんですけど、やっぱり子供が出来てから車があると便利だと思ってしまって💦 本当にお互い安全運転で、頑張りましょう😊 2月13日
ティガーさん♡♡
コメントありがとうございます😌
車通りの多い所とか運転されてますか?
AKR.
1月に取ったばかりですけど
普通に運転してます!
さすがにまだ子供は乗せての
運転はしてないですけど😭
ティガーさん♡♡
そうなんですね😆
少し勇気が出ました!
ありがとうございます💕
AKR.
私も今年中には取りに行く予定で
取れたらすぐ子供つれて運転するように
なるのでお互い安全運転で
頑張りましょうね😊❤️
ティガーさん♡♡
そうなんですね😊
私もズルズル取らずにきて、あと数年で40というところまで来てしまったんですけど、やっぱり子供が出来てから車があると便利だと思ってしまって💦
本当にお互い安全運転で、頑張りましょう😊