コメント
ユズママ
うちはピジョンのマグマグをパーツ変えて使ってます(o^^o)哺乳瓶ご母乳実感の哺乳瓶で、ピジョンはその乳首が使えたのでそれにしました。
友達はテテオ使ってました(^_^)テテオの方がスパウトは固めなので噛みちぎる赤ちゃんだとオススメかもです。うちの子はそんなに噛まないので、ピジョンで十分でした(*^^*)今はパーツ付け替えでストローパーツ使ってます♡
どうせならパーツが全部ついてるセットの方がお買い得だと思います*\(^o^)/*
タロママ
うちはマグマグすっ飛ばしてストロー練習しました😊
マグマグも一応買いましたが、あまり反応なく、、、😅ストローマグのが可愛いのが沢山あるので思い切ってストロー練習したらあっという間に飲めましたよ😊
-
ぷーたろう
コメントありがとうございます♡
マグマグをすっ飛ばしたんですか(笑)
ストローマグもあるんですね…可愛いのがたくさんあるなら、ストローから始めようかな(´-ω-`)- 2月12日
ゑびん子
うちはリッチェルのいきなりストローマグセットを使っていました。セットじゃなくてもマグはどこでも良いとして、吸うと出てくるのを理解するまで紙パックのストローをピュっと押してあげるのも良いかもしれませんね(。•̀ω-)b
-
ぷーたろう
いきなりストローマグセット使ってたんですね(*_*)
マグマグではなくストローマグから始めようかな…
コツまで教えていただきありがとうございます(^ν^)- 2月12日
ぷーたろう
付け替えができるやつもあるんですね!!
パーツを一個ずつ買うよりセットの方がいいかもしれませんね(><)