コメント
♡♡(・ω・)
車での予定ですか?
軽井沢のドーミー倶楽部軽井沢というところがオススメです😊
軽井沢なのでちょっと違うかもしれませんが😣🙏
貸切風呂があったり、飲み放題のコーヒー、夕食はフレンチのコースなどの割に安いし、子ども歓迎の宿なので、いろんなものを頼むと用意しておいてくれました😊
フレンチのコースをレストランでいただくのですが、子どもが多いので、おしゃれな感じですが、うるさくなっても全然きになりませんでした✨
あと、お部屋へ行く途中に絵本やおもちゃが置いてあるキッズスペースもあり、そこの絵本はお部屋にも持っていけるので、寝る前などとっても良かったです⭐️
また、お部屋は新館の和洋室?みたいなところを選べば、ダブルが2つくらいくっついたベッドだったのですごーく広々寝られました✨
とにかく、こんなに色々ついているのに、1泊3名25000円くらいで宿泊できました!
ゴールデンウィークは今年は10連休になる方も多いようなのでハイシーズンと同じくらいの値段になると思うので、日にちによってはもう少し高いかもですが…💦
近くには軽井沢の駅に無料で遊べるちょっとした施設、アウトレットや星のや、ちょっと離れますが軽井沢おもちゃ王国や牧場などもあるので、色々できるかと思います👍
旧軽井沢でお散歩がてらお買い物もいいかもですね👍
アウトレットには芝生の広場があるので、子どもたちも天気が良ければ遊べますよ💡
長々とすみません🙏
SAKU
栃木県の那須はどうですか?エピナール那須というホテルは子供歓迎のホテルで、バイキングも美味しいです!子供エリアもあり、騒いでも安心です。他にも色々安いホテルあります!那須どうぶつ王国がオススメです。あとはサファリパークやモンキーパーク、りんどう湖ファミリー牧場などあります☺️
縹
車の予定です!
軽井沢、少し気になってはいたんですよね
なのでそこを調べてみます!
子供を歓迎してくれる宿はとても嬉しいです😊
絵本とか、上の子好きなので良さそうです
近くにも色々あるみたいですし見てみますね
ありがとうございます😊