コメント
みーちゃんま
ベルタの葉酸サプリ飲んでました!高いですが、安心できたので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さるあた
ベルタの葉酸サプリ飲んでました。
高いですが(^_^;)
-
ゆっちゃん
みなさんそうなんですね!
高いのはやだけど子どものためにいいならいいですよね!- 2月11日
-
さるあた
私は今回は妊娠前から定期購入して飲んでました。
もうあんまり飲まないので解約します。
飲み忘れたりで結構余ったのはフリルに出品してました。- 2月11日
サタン
ピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでました!
Amazonの定期便で月900円くらいだったような…?
-
ゆっちゃん
こういうのもあるんですね!
安くてお手軽!- 2月11日
みゆきママ
サプリは飲まなかったです。
ほうれん草のおひたしをよく食べてました(^^)
旦那が尿道結石の経験があるので、私だけでしたがw
-
ゆっちゃん
たくさん食べてましたか?ほうれん草3束食べないと足りないとか書いてあってそんな食べられないーっておもってサプリのほうがいいのかなと(._.)
- 2月11日
-
みゆきママ
ほうれん草、小松菜、キャベツをだいたい茹でてワサビ醤油やさつま揚げや芝麻醤混ぜたり、できるだけ飽きないようにすれば食べれなくはないです。
と言っても作るのは3日に一度くらいでした。- 2月11日
なななみや
ベルタ飲んでました!最初安いネイチャーメイドにしてたらネットで、99.9%添加物ってみて辞めましたー(^_^;)
-
ゆっちゃん
ベルタは無添加みたいだからいいけど高いですよね(._.)だから迷って(._.)
- 2月11日
mamari
妊娠前からベルタの葉酸飲んでます!無添加なので安心ですよ(^^)
-
ゆっちゃん
やっぱりベルタなんですね!来週5週になるんですが今からでも大丈夫ですかね?
- 2月11日
yumi
ベルタ葉酸サプリ飲んでます(^^)
買い足さなくても定期便で届くし、飲み忘れなどで余ってきたときとかは配達をずらせたりするのでとても便利です(^^)
るちゃ
妊娠初期と妊娠後期にピジョンの飲んでましたー。
葉酸の他にビタミン群やカルシウムがついでに取れるので、お得感があったので(笑)
今は、別のですが、上のに+鉄分が入ったやつを見つけたのでそれを粒数少なくして飲んでます💡
-
ゆっちゃん
いろいろあって迷います( ´෴` )
参考にさせていただきます!- 2月11日
りーまー
私もベルタの葉酸サプリ飲んでます!
高くて迷いましたが、無添加と書いてあったので思い切って買いました!!
ゆっちゃん
やっぱりベルタ?のがいいんですね!ずっと今でも飲んでますかー?
みーちゃんま
定期購入が確か半年位で少し安くなっていたので、半年飲んで辞めましたε-(´∀`; )高かったので、、