子育て・グッズ 興奮すると体をピンと張り、上を見る症状があり、てんかん心配。 たまにあるのですが、寝転んでいて興奮したとき?に、体をピンと張り、体に力を入れて、目線は上の方向を見ます。一、二秒で終わります。腕は曲げたままです。手のひらをグーにするとかはないです。 てんかんとかじゃないか心配になってきました。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 体 てんかん チージー(7歳) コメント すらいむ うちもやりますよ。どうした!?ってなっちゃいますよね😅座ったままでもやります 2月12日 チージー 大丈夫なやつなのですかねー? 必ず上の方向を見るので、なんか最近変に思えてきました。 2月12日 すらいむ 苦しそうにもしないし他に変な所無いので興奮の表現の仕方なのかなと思ってます 2月12日 チージー 確かに苦しそうではないです。 喜んでる時とかにすることが多いので、大丈夫かな? ありがとうございます😊 2月12日
チージー
大丈夫なやつなのですかねー?
必ず上の方向を見るので、なんか最近変に思えてきました。
すらいむ
苦しそうにもしないし他に変な所無いので興奮の表現の仕方なのかなと思ってます
チージー
確かに苦しそうではないです。
喜んでる時とかにすることが多いので、大丈夫かな?
ありがとうございます😊