子育て・グッズ いつ頃からお昼寝の時間を決めたらいいんでしょうか?今は昼間は寝たいと… いつ頃からお昼寝の時間を決めたらいいんでしょうか? 今は昼間は寝たいときに寝て、起きたいときに起きて…という感じで、特に時間は決まってないんですが、 お昼寝の時間を決めて寝かし付けるようにした方がいいんでしょうか? 月齢的にまだ早いですか?そろそろ始めた方がいいですか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り お昼寝 月齢 Maiky(6歳, 9歳) コメント 黄緑子 まだまだ早いですよ! 離乳食を始めて落ち着いたらでいいですよ! 2月11日 Maiky 離乳食のあたりを目安にしたらいいんですね〜(*^_^*)なんだか早まった質問してしまいました!(笑) ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
離乳食のあたりを目安にしたらいいんですね〜(*^_^*)なんだか早まった質問してしまいました!(笑)
ありがとうございます!