コメント
退会ユーザー
哺乳瓶を洗う長細いスポンジ→1週間でスポンジボロボロに
リンゴカッター→リンゴが大きくて力入れても切れない
製氷機→出すのが大変で手が痛い
トイレクリーナー→薄い、破れる
思い付くのはこれくらいですかね😂
こんくりーとろーど!
近所のセ⚫アでホチキス買ったら一回目のカチャン!で留まらなく、芯が本体に刺さったまま二度と使えなくなりました、、、不良品かと思い2回買いましたが両方同じ運命に( ¯ ¨̯ ¯ )
-
いちご
えー!!1回目×2回もなんて…😢悲し過ぎるー😵二度と買えないですね💦- 2月12日
-
こんくりーとろーど!
あ!あと、離乳食用のお食事エプロンを知人からいただいた事があるのですが…使用感がthe100均でした😱
マジックテープが妙に堅いし、エプロン自体も妙にかさばるし。。見た目はツムツムやらチップとデールで可愛かったんですが(,,> <,,)
その後トイザらスで買ったナイロンエプロン使ったらまぁ使いやすくて😍👍
これから離乳食始まるとの事なので、買わない方が良いです!!笑笑- 2月13日
-
いちご
か、か、買ってしまいましたーーー😵😢水玉模様のやつなので使用感が違うこと祈っときます(笑)
ベビーグッズ売場と100均でどうしても値段比べちゃうけどやっぱり質が違うんですねー⤴- 2月13日
退会ユーザー
・iPhoneスタンド·····すぐ折れた
-
いちご
あ、確かに!うちも娘に「ママーハズレたー」とかいわれて毎回壊されてます😭- 2月12日
いちご
うちもスポンジすぐボロボロ&変色してます💦
製氷機→もうすぐ始める離乳食で買いたすところでした!じっくり見てみます!!ありがとうございます✨
リンゴカッターなんてあるんですね!気になります、1度使ってみたい😁
退会ユーザー
そうなんです②!ピジョンの細長いブラシ買ってから快適です✨そうなんですね!製氷機ひねっても?曲げても?叩いても中々凍らせてる離乳食が落ちてこないんですよね😭リンゴカッターをテレビで見て買って家にリンゴあって使うと全然ですよ😭小さいリンゴなら使えると思います😂
いちご
製氷はベビーグッズ売場でポンと押して出せる!みたいなやつあるけど、100均で買えるしなーとか思ってました😁ストレスフリーになるにはお金かけなきゃですね(笑)
テレビ番組よく見ます!つい欲しくなっちゃいます⤴そしてテレビのように上手く出来ない💦💦