家事・料理 今日の夕飯で湯煎の冷凍さば味噌を食べたのですが、一切れ余ってしまい… 今日の夕飯で湯煎の冷凍さば味噌を食べたのですが、一切れ余ってしまいました😅写真の左側のものです。 封を切ってお皿に移して今は冷蔵庫に入れてあります。 明日の朝か昼に食べたいのですが、一度解凍したものはまずいでしょうか😓 大丈夫なら子どもにも食べさせようと思っています💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 夫 写真 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント しむりん これうちも常に常備してあります(o^-^o) 私なら食べさせちゃいます💦 お箸つけてなければ。。 2月12日 はじめてのママリ🔰 楽チンだし美味しいですよね🍴 もちろんお箸は付けてないです☺️ 私もあげちゃおうと思います! ありがとうございます♡ 2月12日 しむりん はい(o^-^o) 骨がないって言うのが 本当楽ですきです(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽チンだし美味しいですよね🍴
もちろんお箸は付けてないです☺️
私もあげちゃおうと思います!
ありがとうございます♡
しむりん
はい(o^-^o)
骨がないって言うのが
本当楽ですきです(*^^*)