排卵日が終わっているか不安です。今日までタイミングを取るべきでしょうか?
妊活中で初めて投稿します。今月初めて排卵検査薬を使用しました。(基礎体温は続かなくて性格上ストレスになる為つけてないです💦)
こんな感じだったので8日と9日にタイミングをとり10日は休みました。10日くらいから薄くなって11日の今日は線はほぼ見えないくらいです。予定では今日が排卵日なのですが、(毎月生理はほぼ確実に予定通りきます💦)これを見ると排卵はもう終わってるのかなぁと思いますが分からなくて↓今日までタイミングとるべきでしょうか? 長文、文章下手でスミマセン。どなたかアドバイス宜しくお願いします。┏○ペコッ
- まなみまつり(11歳, 14歳)

れんれんまま
排卵日検査薬を見る限り9日が排卵日だと思います。タイミングはバッチリです。
排卵日は過ぎているので今日はタイミング取らなくても良いですよ!

まなみまつり
ご回答ありがとうございます☆ タイミング合ってたら嬉しいです。モヤモヤしてたので少し安心しました♪ 今日はゆっくり寝ようかな☆彡ありがとうございました。
コメント