コメント
ゆきな(^o^)/
デジカメ買いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはりプリントアウトした時の画質に差が出ると思います!
あんず10944
デジカメ買いましたよー✴︎
WiFiでスマホに送れたり、画面が逆になって自撮りできるデジカメです♡
-
わみきち
横入り申し訳ないです(>_<)
どこのメーカーのなんていうデジカメですか?
参考にしたいので、教えていただけると嬉しいですo(^o^)o- 2月11日
-
すし16
そのデジカメ、昨日電気屋で確認しました(^ ^)いいデジカメですよね〜!
- 2月12日
-
すし16
おそらく、ニコンのCOOLPIX S6900だと思われます(^ ^)
- 2月12日
-
わみきち
回答いただき、ありがとうございました!
さっそく調べてみたのですが、そこまで高くないんですね❤
いい情報がいただけてよかったです♪- 2月12日
-
あんず10944
コメント遅くなりました。
私のはそれじゃないですが、他のメーカーでも出してるんですね!
カシオのEXILIMです!- 2月12日
-
わみきち
いえいえ、返信いただきありがとうございます♪
もしよければ、EXILIMのどの商品か教えていただけますか?- 2月12日
-
あんず10944
もちろんです✴︎
カシオ EX-ZR50です!- 2月12日
-
わみきち
ありがとうございます❤
こちらもお値段がお手頃ですね✌
まずは2つで検討してみます、ありがとうございました♪- 2月12日
柊真まま
こんにちは!
悩みますよね(´Д`)
旦那がほしい!絶対撮るからと
うるさいので
妊娠中にお祝いで
お高いビデオカメラを買いました。
結果ですが撮りたい瞬間に
ビデオカメラを持ち歩いてるわけもなく
出産後数分の動画だけで終わっております(ToT)
デジカメだしまめな方なら
撮るのかもしれませんが…
私はもう少し大きくなって
歩いたりお出かけできるようになってから買えばよかったなぁと後悔しております(´・c_・`)
-
すし16
悩みます〜(>_<)最近はガラケーに比べスマホの画質も良くなってますし・・・
なるほど!大きくなってから!たしかに赤ちゃんの内は外に出る事ができないですもんね( ; ; )- 2月12日
ちぃ☆ちゃん
私はビデオカメラとデジカメを3人目の時に購入しました꒰ ♡´∀`♡ ꒱♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
パパさんがとってくれるならいいと思いますよ(*゚∀゚*)ビデオカメラとかあとあと子供の様子もとれるしデジカメでもムービーとれるしあっても困る物ではないかなと思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
-
すし16
ありがとうございます!購入後はパパに頑張ってもらわないとですね(笑)やっぱり、あっても困る物ではないですよね〜(>_<)
- 2月12日
マークアーサー
赤ちゃんの写真を綺麗に残したくて一眼レフにしました。ここで質問してcanon kiss7xiがいいとの事で♪
-
すし16
一眼レフ!すごいですね(°_°)!メーカーと機種もありがとうございますm(_ _)m
- 2月12日
さきちぃ
デジタル一眼買いました!
日常的に撮るのはスマホですが、綺麗な写真が残せるので買って良かったと思いますヽ(*^ω^*)ノ
-
すし16
一眼レフ買われたんですね(°_°)!一眼レフだったら間違いなく綺麗ですもんね(>_<)羨ましいです⭐️
- 2月12日
asume!
うちも一眼デジ買いました!
この四ヶ月で何千枚と撮ってました笑買ってよかったですね、デジカメより動く被写体に強いですし素人でも簡単に扱えます!ちなみにうちはニコンの小栗旬がCMしてるやつにしました☆そう、買い換えるものでもないのでちょっとお高いですがきっと幼稚園とか運動会とかでも活躍してくれそうです☆
-
すし16
一眼レフの方々結構多いのですね(°_°)!
長く使うなら一眼レフもありですよね〜(´ `)やっぱり買ったらたくさん撮りますよね〜!- 2月12日
緑茶🍵GreenSmoothy
安いコンデジ買うなら、もうスマホでいいと思います。
コンデジでもセンサーが大きくて明るいレンズのものはオススメです。
私は基本一眼レフで撮ってます。
-
すし16
なるほど(°_°)!専門的な情報、ありがとうございますm(_ _)m!!
- 2月12日
すし16
画質の差はやはり違うんですね!
ありがとうございますm(_ _)m