コメント
みっちょん
耶麻郡西会津町にある大山祇神社と鳥追観音が有名ですよ(^_^)
アーニー
お寺でもよいのでしたら、
郡山市にある法現寺は有名です。
鬼子母尊神がまつられており、そこでおはらいをうけると授かるそうです。実際私がそうです。
-
ぽこぽん
そうなんですね、ありがとうございます❗- 2月11日
みっちょん
耶麻郡西会津町にある大山祇神社と鳥追観音が有名ですよ(^_^)
アーニー
お寺でもよいのでしたら、
郡山市にある法現寺は有名です。
鬼子母尊神がまつられており、そこでおはらいをうけると授かるそうです。実際私がそうです。
ぽこぽん
そうなんですね、ありがとうございます❗
「お出かけ」に関する質問
イオンなどのショッピングモールなどでよく、『ママさんたちで集まってベビーマッサージなどを行っているんですがもしよかったら来ませんか?』という勧誘を受けるのですが、宗教勧誘でしょうか? 平日の朝〜昼に行くと確…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です。 1歳11ヶ月の息子を連れていきたいと思っています。 こんなところがお勧めとか、まだ早いとか、お勧めしないとか、注意点とか、何でもよいので感想やア…
小1と年中の子供と初スキーに行く予定です。同じくらいのお子さんがいる方、スキーできましたか? スキー板やリフトをレンタルしても、結局ソリや雪だるまがメインで、お金が無駄になるのではないかと💸🥲 もちろん、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこぽん
そうなんですね❗
どちらも有名なんですか❔
みっちょん
有名ですよ!
私の知り合いも何人か行き授かった人もいます(^_^)
ぽこぽん
知り合いの方は、どちらに行かれたんですか❔
私の友達が、鳥追観音に行ったのですが、冬だから閉館してたらしく、大山神社に行って、お参りして、板のお札❔みたいなのにお願い事を書いて、お参り買ってきたみたいなんですが、効くのかな❔って心配してたんですよ(^_^;)
みっちょん
どちらもそう離れていないためだいたい両方行ってる人達が多かったです!
大山祇神社はお守りや札はなくお願いごとを書く棒?みたいなのがありそこに願い事を書いたみたいです。
鳥追観音は子宝のお守りがあるみたいでそれを買ったみたいです!
授かった知り合いはどっちも行ったみたいです!
ちなみに鳥追観音は子宝だけではなく安産、子育てもあるみたいで出産前にお参りしました(^_^)
ぽこぽん
そうなんですね(o^-^o)
じゃ、どちらが効いたかはわからないんですね(^_^;)
でも、2つとも有名なら、どちらも効くんでしょうねp(^^)q