※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽん
お出かけ

福島県で子宝に効く、神社は知りませんか❔

福島県で子宝に効く、神社は知りませんか❔

コメント

みっちょん

耶麻郡西会津町にある大山祇神社と鳥追観音が有名ですよ(^_^)

• ぽこぽん

ぽこぽん

そうなんですね❗
    どちらも有名なんですか❔

• 2月11日
  • みっちょん

みっちょん

有名ですよ!
    私の知り合いも何人か行き授かった人もいます(^_^)

• 2月11日
  • ぽこぽん

ぽこぽん

知り合いの方は、どちらに行かれたんですか❔
    私の友達が、鳥追観音に行ったのですが、冬だから閉館してたらしく、大山神社に行って、お参りして、板のお札❔みたいなのにお願い事を書いて、お参り買ってきたみたいなんですが、効くのかな❔って心配してたんですよ(^_^;)

• 2月11日
  • みっちょん

みっちょん

どちらもそう離れていないためだいたい両方行ってる人達が多かったです!
    大山祇神社はお守りや札はなくお願いごとを書く棒?みたいなのがありそこに願い事を書いたみたいです。
    鳥追観音は子宝のお守りがあるみたいでそれを買ったみたいです!
    授かった知り合いはどっちも行ったみたいです!
    ちなみに鳥追観音は子宝だけではなく安産、子育てもあるみたいで出産前にお参りしました(^_^)

• 2月11日
  • ぽこぽん

ぽこぽん

そうなんですね(o^-^o)
    じゃ、どちらが効いたかはわからないんですね(^_^;)
    でも、2つとも有名なら、どちらも効くんでしょうねp(^^)q

• 2月11日
アーニー

お寺でもよいのでしたら、
郡山市にある法現寺は有名です。
鬼子母尊神がまつられており、そこでおはらいをうけると授かるそうです。実際私がそうです。

• ぽこぽん

ぽこぽん

そうなんですね、ありがとうございます❗

• 2月11日