コメント
きなこ
イオンのカルディはどうでしょうか?
あと、マルミアストア(吉村店)のレジ横に似たようなものが置いてありましたが、同じものかどうかは定かじゃないです💦
きなこ
イオンのカルディはどうでしょうか?
あと、マルミアストア(吉村店)のレジ横に似たようなものが置いてありましたが、同じものかどうかは定かじゃないです💦
「お弁当」に関する質問
自分用のリュックを探しています。 保育園へ行くために、自転車の前後に子供を乗せます。自転車には前カゴがついてますが、子供2人分の荷物を入れると一杯になり、自分の荷物などは入りません。 カバンにはそのまま仕事へ…
旦那に、これだけ家事やってる夫いないよ!って言われました。 たしかに、夜ご飯は作ってくれていました。皿洗いや洗濯、お弁当作りなど、他の家事は私がやっていたつもりです。 皆さんならこれに対してなんと返答します…
男の人って出かけても晩御飯いる?いらん?の選択肢あるけどこっちは無いから、結局晩御飯までに帰るという選択肢になるのモヤっとする🙄 産後3ヶ月、出産前から切迫で入院してたのでかなーり久々に自由時間をゲットして行…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
わかりました!
情報ありがとうございました