コメント
( ¨̮ )
生後半年完母でしたが保育園行けましたよ☺️
お子さんコップやマグマグでお茶など飲めますか?ストローなど。
もし出来ていたら保育園で飲める方法で飲ませてくれたので母乳も卒乳まで飲ませれましたよ❁.
( ¨̮ )
生後半年完母でしたが保育園行けましたよ☺️
お子さんコップやマグマグでお茶など飲めますか?ストローなど。
もし出来ていたら保育園で飲める方法で飲ませてくれたので母乳も卒乳まで飲ませれましたよ❁.
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます💓コップ飲みはまだだめで、
スパウトで麦茶は飲めてストローも出したりしますが飲めてきてます!😭
そしたらその件を保育園の方に伝えればいいってことですかね?😢
母乳は張ると思いますが、仕事中どうしてましたか?
帰ってきてからも気にせずおっぱいあげてました?😭
質問ばかりすみません😭💦
( ¨̮ )
ストローなどで吸えるようなら
いいよって言ってくれました💓
園に寄るかもですけど💦
絶対哺乳瓶だったら申し訳ないです💦
仕事中はかなり張って痛かったので休憩の時などタオルに母乳を絞って捨ててました💦
帰ってからは気にせず母乳あげてましたよ💜
ぴっぴ
確認してみます😭✨
哺乳瓶絶対ならきつすぎます笑
ありがとうございます😭💕
張るのが怖いです😭
( ¨̮ )
母乳だと難しいですよね🤣
私も哺乳瓶全然ダメで諦めました😅
母乳捨てると段々と張らなくなって
枯れました💦なので1歳ちょっとで自然と息子もやめました
寂しいですが仕方ないです😭😭