雑談・つぶやき 自宅出産ていいな〜当日急にではなく、きちんと最初から計画立てて助産… 自宅出産ていいな〜 当日急にではなく、きちんと最初から計画立てて助産師さんの補助などがあった上での話です。 次産む時上の子どうしようって問題もないし、同じ部屋の人が最悪だったりご飯が口に合わなかったりがないし、助産師さんも最初からずっと付いててくれるから安心だし、信頼関係築けそう✨ ただ分娩費はたかくつきそうな😂もちろん医師がいないというところで安全性も難しい問題ですが💦それらを抜きにしたら自宅出産、憧れるなー✨ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 分娩 上の子 ご飯 助産師 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント バタコ そんなのがあるんですか?!😲 会社の人で二人目救急車が間に合わず庭で出産し、旦那さんが取り上げた…って人がいます😂 ある意味自宅出産ですよね(笑) 2月12日 みんてぃ たまたま近くで自宅出産やってる助産院があって知りました😃 旦那さんが取り上げるってすごいですね😂事故的に自宅出産になってしまうのは大変そうですね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
たまたま近くで自宅出産やってる助産院があって知りました😃
旦那さんが取り上げるってすごいですね😂事故的に自宅出産になってしまうのは大変そうですね💦