その他の疑問 iQOS のパックコード カートン買いしてたので最近気付いたんですがQRコ… iQOS のパックコード カートン買いしてたので最近気付いたんですが QRコードになってますよね😅?! どこから読み取るんですか? いつもはLINEで 入力してたんですが サイト覗いても QRコードなくて😅 最終更新:2019年2月12日 お気に入り サイト LINE ママリ コメント 退会ユーザー iQOSのLINEとお友達ですか? LINEからパックコードを貯めるから やり方の説明ありますよ✨ 2月12日 退会ユーザー LINEのこの説明を見てても分からなくて質問したんですかね?😭そしたら間違った回答をしてしまいすみません😓 2月12日 ママリ iPhoneで QRコード?の 備え付けがあるんですが そこですると ネットで調べるしか出なくて💦 QRコードのアプリをとれば大丈夫なんですかね😭? 2月13日 退会ユーザー QRコード読み取りネットで調べる?URL?テキストですかね?それをコピーしてLINEトークに貼り付けてるように見えるのですが、、、🤔上記に貼り付けた方法でするかで良いと思います。旦那のiQOSはまだQRコードなくてお力になれずすみません( ˊᵕˋ ;)💦 2月13日 退会ユーザー こちらの方法もあります! 携帯に入っているQRコード読み取りのアプリで大丈夫だとは思いますが、、、 2月13日 退会ユーザー LINEにあるバーコードリーダー使用しても無理でしたか?( ˊᵕˋ ;)💦 2月13日 ママリ LINEにあるんですか?! どこにあるかご存知ですか?? 2月13日 退会ユーザー LINE開く→ニュースの隣にあるウォレット→バーコードリーダーでQRコード読み取ってURLが出ると思うのでそれをコピーしてiQOSトークに貼り付けで大丈夫だと思いますよ?🤔 2月13日 ママリ ありがとうございます😭💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
LINEのこの説明を見てても分からなくて質問したんですかね?😭そしたら間違った回答をしてしまいすみません😓
ママリ
iPhoneで QRコード?の 備え付けがあるんですが
そこですると ネットで調べるしか出なくて💦
QRコードのアプリをとれば大丈夫なんですかね😭?
退会ユーザー
QRコード読み取りネットで調べる?URL?テキストですかね?それをコピーしてLINEトークに貼り付けてるように見えるのですが、、、🤔上記に貼り付けた方法でするかで良いと思います。旦那のiQOSはまだQRコードなくてお力になれずすみません( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
こちらの方法もあります!
携帯に入っているQRコード読み取りのアプリで大丈夫だとは思いますが、、、
退会ユーザー
LINEにあるバーコードリーダー使用しても無理でしたか?( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
LINEにあるんですか?!
どこにあるかご存知ですか??
退会ユーザー
LINE開く→ニュースの隣にあるウォレット→バーコードリーダーでQRコード読み取ってURLが出ると思うのでそれをコピーしてiQOSトークに貼り付けで大丈夫だと思いますよ?🤔
ママリ
ありがとうございます😭💕