お仕事 コールセンターの短期バイトってどうですか?3月末までの短期バイトを探… コールセンターの短期バイトってどうですか? 3月末までの短期バイトを探して派遣に登録したら紹介されました😂 週3から4日、7時間くらいの勤務希望です✨ 子持ちに優しいでしょうか? 引っ越し時期なので増員だそうです😅 販売はアルバイトでやったことはありますが10年近く前なので不安です💨 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 アルバイト 派遣 子持ち 引っ越し キラキラ星人(7歳, 9歳) コメント 一人娘のママ 経験ありますが、短期なので内容も簡単で楽でした! コールセンターは、基本人数が多いと思うので融通は利来やすいと思います(^^)💕 2月12日 キラキラ星人 1ヶ月ちょっとの短期の場合もガッツリ覚えさせられるのでしょうか??🥺 接客業は好きですが相手が見えない分不安だったりします💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星人
1ヶ月ちょっとの短期の場合もガッツリ覚えさせられるのでしょうか??🥺
接客業は好きですが相手が見えない分不安だったりします💦