産婦人科・小児科 明らかに生理前の茶色いおりものが不正出血か排卵出血か着床出血か分か… 明らかに生理前の茶色いおりものが不正出血か排卵出血か着床出血か分からず産婦人科に行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 産婦人科 着床出血 不正出血 生理前 排卵出血 茶色いおりもの しーちゃん(6歳, 8歳, 9歳) コメント まいまい 不正出血で受診した事ありますよ😊 どこか悪い所が無いか、妊活中だったのでもしかしてとワクワクして💦 きになるなら全然okだと思います😊 2月12日 しーちゃん 昨日行ってきました😭 もしかして…と少し期待していましたが 不正出血でした(´・_・`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
昨日行ってきました😭
もしかして…と少し期待していましたが
不正出血でした(´・_・`)