家事・料理 フォンダンショコラはビターチョコじゃあなくてミルクチョコで作ると甘… フォンダンショコラはビターチョコじゃあなくて ミルクチョコで作ると甘すぎますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ミルク m(8歳, 10歳) コメント あやか 私は甘党ですが、それでもビターでちょうどいいなと思いました☺️💓 2月12日 m ブラックチョコだと苦いですかね?😅 2月12日 あやか ブラックチョコでは作ったことがないのでわからないのですが、ビターでちょうどいいなと思ったので、少し苦味が増すかもしれません😳💕 2月12日 m ですよね😞 ビターチョコがどこにもなくて😅 探してみます! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ブラックチョコだと苦いですかね?😅
あやか
ブラックチョコでは作ったことがないのでわからないのですが、ビターでちょうどいいなと思ったので、少し苦味が増すかもしれません😳💕
m
ですよね😞
ビターチョコがどこにもなくて😅
探してみます!
ありがとうございます!