産婦人科・小児科 予定では生理1週間前になるのですが茶色のおりものが出るようになりま… こんにちは! 予定では生理1週間前になるのですが茶色のおりものが出るようになりました💦 臭いは無臭です💦 何故なのか気になるので近いうちに病院で診てもらおうと思ってますがそれまで気になるのでお願いします💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り おりもの 病院 生理 茶色 mai コメント 花ちママ 単純に生理が早く来る前兆じゃないですか?1週間や2週間のズレはよくあることなので… 2月12日 mai 回答ありがとうございます😊 初めての事だったので驚きました😵 そーですね✨ 少し様子見てみようと思います✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
回答ありがとうございます😊
初めての事だったので驚きました😵
そーですね✨
少し様子見てみようと思います✨