コメント
きみのすけ
入ってはいませんが自賠責保険でほとんどJAFがわりになるので。。
まーむ
私もいらないと思っていた人間ですが、入りました。
と、言うのも非会員がJAFを呼ぶと、会員価格より倍ぐらい違います。むしろ会員はタダで来てもらえます。遠出もあまりしないと思っていましたが、家の近くで脱輪し、助けてもらいました。その時30000ぐらいかかりました。年会費払ってた方がよっぽど安かったと反省してます。
ぽっぽ
免許取って車買った直後からずっと入ってます。
バッテリー上がり、パンク等事故以外のトラブルが起きた時に呼べるので。
ご主人がタイヤ交換とか出来て直せる、2台車あってバッテリー上がってもブースター使ってジャンプするとか出来るなら要らないのかなとも感じます。
-
くま
タイヤ交換できて、2台あります。
なるほど。。
ありがとうございます!- 2月12日
カフェオレ
自動車保険では補えない部分のサービスも受けられるので家族会員で入ってます😊
会員費がかかりますが、そのぶん優待割引が使えるお店が多いですし、損はしないかなーと思ってます💡
あいこ
何があるか分からないので、会員なってます😌
とか言っても使う機会がないです。
お気に入りのお店でJAFカード提示すると飲み物無料とか、そっちの方で使ってます(笑
ち
持ってますよー!
家族会員のものですが!!
1回しか使ったことないですが、
お守り程度に持ってます😂
machu
年会費4000円でたまに飲食店などで安くなるし
車のトラブル全部助けてくれるので入っててよかったって感じです😊
バッテリー上がったりとか
雪国なので車ハマってしまったりとか…
くま
まとめてすみません😢⤵️⤵️
いろんなご意見ありがとうございました。参考にさせてもらいます!
まだ継続まで猶予があるので考えてみます😄
くま
自賠責保険でいけるんですね!
ありがとうございます!
きみのすけ
ちょっと、確認してみたほうがいいとは思いますが…以前入ってたのも今はいってるのも一応ほぼいけるらしいので、くまさんのところもそうか?はちょっとわからなくてスミマセン