子育て・グッズ 青森県むつ市の北村医院って退院後に臍の緒とれたら病院へ連れてきいま… 青森県むつ市の北村医院って退院後に臍の緒とれたら病院へ連れてきいますか? 1人目の時は連れてきてって言われたけど今回は何も言われなくて… 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 北村医院 むつ市 青森県 みさと コメント しりっぽん 行きませんでした!! 2月12日 みさと そうなんですね👍🏻 黄色い粉も取れたらもう必要ないですよね?? 2月12日 しりっぽん よっぽどグジュグジュしてるとか膿出てるとかじゃなければいかなくていいです。 それにこの雪の中一歳の子と新生児つれてわざわざいかなくていいと思います〜〜(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうなんですね👍🏻
黄色い粉も取れたらもう必要ないですよね??
しりっぽん
よっぽどグジュグジュしてるとか膿出てるとかじゃなければいかなくていいです。
それにこの雪の中一歳の子と新生児つれてわざわざいかなくていいと思います〜〜(笑)