子育て・グッズ 和光堂の和風だしを初めて買ってみました!皆さんどんな感じで使われてい… 和光堂の和風だしを初めて買ってみました! 皆さんどんな感じで使われているのでしょうか? 豆腐嫌いの息子に豆腐を食べてもらいたいな〜と思っているのですが、和風だしを使ってあげるにはどうしたら良いでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします🤲 ※カテゴリ違いでしたらすみません🙇♀️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 息子 和光堂 もいちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まま わたしの息子はよくこのレシピ美味しそうに食べてくれます! 大根と人参とお湯に和風だしいれて、片栗粉でとろみつけて豆腐にかけて食べさせてました! 2月12日 もいちゃん レシピありがとうございます! とろみがあれば食べやすそうですね😊挑戦してみます🙆♀️💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいちゃん
レシピありがとうございます!
とろみがあれば食べやすそうですね😊挑戦してみます🙆♀️💓