コメント
みきこ
型はめのパズル、1歳半からって書いてあったけど買っちゃおうと思って1歳頃買ったんですがうちの子はいまだに上手くはめられません🤣
でも違う用途で使って遊んでたりするのでいいかな?と思ってます笑
遊べる子は遊べると思いますよ😋
ちょこ
型はめの木のおもちゃを1歳のプレゼントにしました。
初めはできなかったですが、こっちで途中まではめて押させるを繰り返して遊んでいました。
最近になってはめようとするようになって、穴を教えてあげて少し手伝うとできるようになってきました!
うれしそうで何度もやろうと誘ってきます😊
-
まめり
ありがとうございます!
なるほど、型のところに持って行って、落とさせる…を繰り返しでできるようにぬるのも早そうですね😊
ちなみにどちらの型はめおもちゃにしたか、差し支えなければ教えていただけませんか?💦
たくさんあってそれも迷っています😭- 2月12日
-
ちょこ
うちも木のおもちゃをあげたいなぁと探していて、ボーネルンドのものにしました❗️
コロコロと引っ張ることもできてかわいいし、コンパクトに片付けられるので気に入ってます😊- 2月12日
-
ちょこ
これです!
- 2月12日
-
まめり
お写真までありがとうございます😊
キドキドに行ったとき、これを娘も触って遊んでいたので気になってました😍かわいいですよね!- 2月13日
-
ちょこ
そうなんですね❗️
日々遊び方が変わっていくので見ていておもしろいです😊
違うおもちゃを入れたり、転がしたり。
ステキなおもちゃがみつかるといいですね✨- 2月13日
-
まめり
ありがとうございます!😊💕
- 2月13日
まめり
ありがとうございます😊
やはり適正年齢みたいなのって当たってるんですね💦
たぶんうちの子もまだまだできなくて、舐めて投げてばっかだと思うのですが、あまり普段からおもちゃ買ってあげてないので、お誕生日くらいはしっかりしたおもちゃを…と、思っているのですが。。できれば木のおもちゃがいいかなぁ。。なんて思ってます🤔