いないいないばあのわーおを一括り踊ってることに成長を感じてホッコリ…
いないいないばあのわーおを一括り踊ってることに成長を感じてホッコリします(´∀`*)ちょっと前までわーおの部分しかできなかったのにすごいな〜(〃▽〃)
子供の成長を見る度に泣きそうになるくらい嬉しい♡
- ☆(7歳)
コメント
メリ
わかります!
うちはいつの間にか他のもなんとなーく歌っているのが成長感じてます✨
パプリカとか歌って踊ってます!
いないいないばあのわーおを一括り踊ってることに成長を感じてホッコリします(´∀`*)ちょっと前までわーおの部分しかできなかったのにすごいな〜(〃▽〃)
子供の成長を見る度に泣きそうになるくらい嬉しい♡
メリ
わかります!
うちはいつの間にか他のもなんとなーく歌っているのが成長感じてます✨
パプリカとか歌って踊ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子ってどんな感じなんでしょう、、? うちの子は言葉がなかなか出なくて心配になってます🥲 一応市役所には相談済みで、その時点では大丈夫だと思う2歳過ぎたら電話をかけますって言われました。 来年4月から幼稚園…
母乳をあげてる方、1回の授乳時間って片方何分ずつですか? 上の子の時は生後1ヶ月で断念して完ミになったので、今2人目で初めてちゃんと母乳をあげています(混合です)。 最初の頃は張る痛みと吸われる痛みを我慢しなが…
今1ヶ月半なのですがもう母乳諦めようかと思ってます。 元々出にくい体質で陥没なので保護器がないと吸えません💦 吸わせてみても母乳があまりでないから赤ちゃんも中々咥えてくれなく泣いてしまいます😓 その繰り返しで疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
うちの子もパプリカ踊ります!それが可愛くてパプリカが流れるとついムービーをとってしまいデータホルダがパプリカだらけです(^-^;