子育て・グッズ 離乳食講習会で、他の子が泣かない中、我が子だけが大泣きしました。なぜ皆さんのお子さんは泣かないのでしょうか。うちの子は育てにくい子なのでしょうか。 今日、離乳食講習会に言ったのですが 20人くらいいて、うちの子だけ 部屋に入った途端大泣き。。 お父さんもいるというのに みんなの前で授乳し、 なんのか寝かせ、 泣くとやはり泣き、、 親が抱いても大泣き。。 最後まで泣かない子も多く、、 なんで皆さんのお子さんは あんなに泣かないんですか? うちの子は育てにくい子なのでしょうか?。。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 離乳食 授乳 親 大泣き 泣く ˆ﹀ˆ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まり 大丈夫です☺️ うちの子もです‼️ 一才すぎて自分で好きな場所へ移動できるようになって落ち着きました‼️ 最初は私は焦って冬でも汗がでるほどなんでこんなになくの?と困ってました。 2月12日 ˆ﹀ˆ 返信遅れてすみません😢 汗かくの分かります。。 懲りずにいろいろと出かけてみるようにしてるんですが 買い物、支援センターなど 大泣きで、、恥ずかしくて。。😢 一歳までですか。。 性格なんでしょうかね。。 頑張ります💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
返信遅れてすみません😢
汗かくの分かります。。
懲りずにいろいろと出かけてみるようにしてるんですが
買い物、支援センターなど
大泣きで、、恥ずかしくて。。😢
一歳までですか。。
性格なんでしょうかね。。
頑張ります💦