コメント
ゆう
参考にならなかったらすみません😥
私はいつも7時くらいに子供が起きるので、枕の下に忍ばせておいた体温計を6時くらいアラームセットしておいて、6時に測ってまた寝て7時くらいに子供と起きてます。
眠すぎてたまに測りながら寝てますが…
基礎体温て、3分くらいかかっちゃうから結構毎日だと大変ですよね💦
ゆう
参考にならなかったらすみません😥
私はいつも7時くらいに子供が起きるので、枕の下に忍ばせておいた体温計を6時くらいアラームセットしておいて、6時に測ってまた寝て7時くらいに子供と起きてます。
眠すぎてたまに測りながら寝てますが…
基礎体温て、3分くらいかかっちゃうから結構毎日だと大変ですよね💦
「病院」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
鼻水と咳が先週から続いてます。耳鼻科でもらった副鼻腔炎の抗生剤が終わり、現在はカルボシステインとアスベリンを飲んでいるのですが、あと3日で薬が終わりそうです。 あんまり効いてる感じがしないのですが、この場合…
介護系のお仕事やっている方に質問です。 父が免許を返納しました。 これは褒めた方がいいですか?普通に流した方がいいですか? 父は一応軽い認知症に差し掛かってると言われ、薬も処方されています。 それでも全く何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmks
回答いただきありがとうございます!
なるほど!試してみます。
ゆう
私の体温計はプチソフィアなんですが、アラーム機能は計り忘れ防止にはいいかもです😃
mmks
そんな機能ついてるのがあるんですか!調べてみます!ありがとうございます!
ゆう
グッドアンサーありがとうございます。
もしプチソフィアだったら、ネットで検索したら説明書も見れるので、詳しくアラームのセット法とか書いてるので良かったら見てみてください😄