ファッション・コスメ オススメの下着を教えてください❤妊娠してからずっとユニクロのブラトッ… オススメの下着を教えてください❤ 妊娠してからずっとユニクロのブラトップ使っているのですが、気持ちもカラダもたるんでしまったので、ちゃんとブラジャーをしようと思いまして😞 妊娠前はエメフィールやピーチ・ジョンなどの見た目重視でしたが、苦しくなくてしっかりホールドしてくれる物があれば教えて頂けると嬉しいです❤ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 ユニクロ 妊娠前 ブラジャー uni コメント みーちゃん はじめまして! ワコールのパルファージュおすすめです😊✨ Vリッチブラやパーソナルフィットプラスブラは本当に良いですよ! つけ心地も良くて本当にフィットしてくれます👍 2月12日 uni 回答ありがとうございます😊❤ 検索してみます(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
回答ありがとうございます😊❤
検索してみます(*^^*)