子育て・グッズ 柏市の4月からの保育園、二次調整の結果っていつ頃出るのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙂 柏市の4月からの保育園、二次調整の結果っていつ頃出るのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙂 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 保育園 柏市 はじめてのママリ🔰 コメント しーりん こんにちは! 2/25に送付されるみたいです! わたしも保留になって、2次調整にまわったので😭😭 お互い保育園決まるといいですね!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます😊 うちは内定いただいているんですが、急に主人の転勤が決まり、着いて行くとなると通えるのが2ヶ月くらいになってしまいそうで… 着いて行くかどうするかまだ決めかねているんですが、辞退するなら早くしないとなのかなと思いまして😭😭😭 期日の2/15までに辞退しないと、うちの分の枠を二次調整で使ってもらえなそうですね💦主人とよく話して考えます😣 しろりんさんのお子さん、保育園決まることを願っております✨✨ 2月13日 しーりん そうだったんですね💦💦 転勤は仕方ないけど、ママの立場からするといろいろと大変ですよね😥💦 ☆ま☆さんも旦那さんも納得できる答えが出ますように( ^ω^ )🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊
うちは内定いただいているんですが、急に主人の転勤が決まり、着いて行くとなると通えるのが2ヶ月くらいになってしまいそうで…
着いて行くかどうするかまだ決めかねているんですが、辞退するなら早くしないとなのかなと思いまして😭😭😭
期日の2/15までに辞退しないと、うちの分の枠を二次調整で使ってもらえなそうですね💦主人とよく話して考えます😣
しろりんさんのお子さん、保育園決まることを願っております✨✨
しーりん
そうだったんですね💦💦
転勤は仕方ないけど、ママの立場からするといろいろと大変ですよね😥💦
☆ま☆さんも旦那さんも納得できる答えが出ますように( ^ω^ )🙏