コメント

HMS☺︎
アロマリッチとランドリンです🎶

ママリ
無添加さらさ使ってます☺️

あ
レノア使っています😊

優愛
ソフラン使ってます😄

saya
ボールドのピンク・
ボールドから出てるボタニカルです🤗
柔軟剤入ってる洗剤なので
1本使いです😄
いい香りですよ♥️
HMS☺︎
アロマリッチとランドリンです🎶
ママリ
無添加さらさ使ってます☺️
あ
レノア使っています😊
優愛
ソフラン使ってます😄
saya
ボールドのピンク・
ボールドから出てるボタニカルです🤗
柔軟剤入ってる洗剤なので
1本使いです😄
いい香りですよ♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳〜2歳半のお子さんでお昼寝開始時間が遅くなっている方】 夜の寝る時間に影響のないように途中で起こしていますか🙂?その場合、1日の睡眠時間が以前と比べると短めになると思うのですが、気にしないですか?体力つい…
①2歳3ヶ月〜5ヶ月くらい ②3歳3ヶ月〜5ヶ月くらい の体格のいい男の子、服は何センチを着ていますか? ゆるいTシャツではなく、襟付きのポロシャツなどでどのサイズを着ているか知りたいです! 「①で90センチ」など教えて…
上の子と下の子が10歳差の方いらっしゃいますか? 今年で9歳、4歳になる2人の娘がいます。 3人目を産むとしたら早くても1人目と10歳差、2人目と5歳差になってしまいます。 そうなると、あんまり兄弟という感じがしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HMS☺︎
もう一つ質問見かけましたので…
実家から帰った時は凄い匂うのでアロマリッチも匂いが強いのかな?とは思ってました!
ランドリンは高いのでたまに使うのですが結構匂い続きますよ🎶
チャイルドシートもランドリンで洗ってますが車が何ヶ月かランドリンの匂いしてました🤣