※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
お出かけ

お弁当テイクアウトのお店のオススメがあったら、教えてください(*^_^*)…

お弁当テイクアウトのお店のオススメがあったら、教えてください(*^_^*)
鳴海〜豊明あたりで、国道1号線沿いまたは国1から逸れて15分くらいまでだと有難いです!
以前は、アピタ鳴海のケーステージのお弁当を買いました!

コメント

土地勘がなくてよくわからないのですが、ウオダイというスーパーがそのあたりにあって、250円の割になかなかボリュームのあるお弁当が置いてありました(^^)
味も美味しかったですよ❣️

• くみこ

くみこ

ウオダイさん他の方もおっしゃっていたので、さっそく行ってみます!!
    お得感もありそうで楽しみです♡
    ありがとうございます!!

• 2月13日
ai

浦里にある鶏まり・大高(産業道路沿い)にあるおおだかやという唐揚げ弁当のお店美味しいです‼️
両方とも注文受けてから出来上がるまで15分くらいかかるので予約するのがオススメです😊

• くみこ

くみこ

わー!いま検索してみたら、めちゃくちゃ美味しそうですね♡
    かはあげなら娘も食べるし買ってみます!!
    二軒もありがとうございます!!

• 2月13日
げーまー

ウオダイの弁当安くて美味しいです!
あとは、ほっともっと曽根店も
1号からすぐです!
アピタまで行かなくてもすぐです!

• くみこ

くみこ

ほっともっとはうちの近くにもあってよく利用しています!美味しいですよね!
    ウオダイさん、他の方もおっしゃっていますね♡安くて美味しいって魅力的!行ってきます!!
    ありがとうございました!!

• 2月13日