ファッション・コスメ マツエクオフして見たらまつ毛無いわ短いわ…どれくらいしたら元のような… マツエクオフして見たらまつ毛無いわ短いわ… どれくらいしたら元のような量、長さに戻りますか??💦💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 マツエク あかり コメント sana. 半年ほど経つと一通り生えてきましたよ!! 2月12日 sana. ちなみにまつげ美容液つけてました。 2月12日 あかり そんなにかかるんですね…😢 まつ毛美容液って、プチプラでいいんでしょうか? 今スカルプD使ってるんですが😅 2月12日 sana. 私はエマーキッド使ってめちゃくちゃ伸びました(笑) 5000円くらいするけど、結構長く使えてコスパはいいです!! 2月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
ちなみにまつげ美容液つけてました。
あかり
そんなにかかるんですね…😢
まつ毛美容液って、プチプラでいいんでしょうか?
今スカルプD使ってるんですが😅
sana.
私はエマーキッド使ってめちゃくちゃ伸びました(笑)
5000円くらいするけど、結構長く使えてコスパはいいです!!