こなっちゃん
状況は違いますが、お家の売買についてでしたら経験があります。私で答えられる範囲で良ければですが聞いていただければと思います!

退会ユーザー
家を売るには、買取会社に相談して…って感じですかね…

ムッティ
仙台市です。
建売を買い、注文住宅にしたいねと話し合って築浅で売りに出し最近売れました。
プラス50万になりました。
住友不動産に頼みました。
売却の話とは無関係ですが
私も旦那から離婚を言われています。
こなっちゃん
状況は違いますが、お家の売買についてでしたら経験があります。私で答えられる範囲で良ければですが聞いていただければと思います!
退会ユーザー
家を売るには、買取会社に相談して…って感じですかね…
ムッティ
仙台市です。
建売を買い、注文住宅にしたいねと話し合って築浅で売りに出し最近売れました。
プラス50万になりました。
住友不動産に頼みました。
売却の話とは無関係ですが
私も旦那から離婚を言われています。
「旦那」に関する質問
親の精神的な都合でこども園などに転園するのありだとおもいますか? 次女が幼稚園入園してPTA役員になりました。(1年は強制で早く済ませて来年から仕事したかったので💦) 長女と同じ幼稚園ですが次女のクラスは園児が少な…
【保育士さん、保育園にお子さんを預けている方に質問です】一歳三ヶ月の子を保育園に預けています。 最近個別面談の案内用紙を配られて、参加する、しないを 丸つけて提出だったのですがこの年齢でも参加した方がいいで…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント