子育て・グッズ ボディースーツを着せたことがないのですがボディースーツの下には肌着… ボディースーツを着せたことがないのですが ボディースーツの下には肌着を着せるのですか?? ボディースーツ自体が肌着なのですか??? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 体 肌着 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー ボディスーツ自体が肌着です! 2月12日 ママリ 半袖も長袖も、そのまま着せるっていう認識でいいんですか??🤔 2月12日 退会ユーザー そうです! うちの子は今10ヶ月ですが、長袖のボディースーツにトレーナーを着せています。 夏はボディースーツ1枚で過ごしていました😄 ボディースーツは縫い目が肌に当たらなかったり、タグが表に作られたりしていると思います😄 2月12日 ママリ 詳しくありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半袖も長袖も、そのまま着せるっていう認識でいいんですか??🤔
退会ユーザー
そうです!
うちの子は今10ヶ月ですが、長袖のボディースーツにトレーナーを着せています。
夏はボディースーツ1枚で過ごしていました😄
ボディースーツは縫い目が肌に当たらなかったり、タグが表に作られたりしていると思います😄
ママリ
詳しくありがとうございます!